Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных

МГТУ им. Н.Э. Баумана

Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных

даю свое согласие своей волей и в своем интересе на обработку с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 №152-Ф3 «О персональных данных» моих персональных данных (включая их получение от меня и/или от любых третьих лиц) Оператору:

Оператор персональных данных, получивший согласие на обработку персональных данных

Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования "Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)" (МГТУ им. Н.Э. Баумана), расположенному по адресу: 105005, г. Москва, ул. 2-я Бауманская, дом 5, стр. 1

с целью:

Цель обработки персональных данных

  • регистрации меня на сайте Оператора;
  • осуществления взаимодействия со мной (направления уведомлений, оповещений, запросов, информации об образовательных услугах на возмездной основе; обработка запросов и заявок от меня на предоставление платных образовательных услуг на возмездной основе; для осуществления обратной связи, в целях предоставления мне клиентской поддержки);
  • улучшения качества предоставляемых Оператором образовательных услуг на возмездной основе, в том числе выявления потребности для формирования предложений о новых образовательных услугах, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • обеспечение доступа к сервисам сайта Оператора по обмену текстовыми сообщениями;
  • в иных целях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

в объеме:

Перечень обрабатываемых персональных данных

фамилия, имя, отчество, телефоны (в том числе мобильный), адрес электронной почты

для совершения:

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие

действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения указанных в пункте "Цель обработки персональных данных" целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных с учетом действующего законодательства.

с использованием:

Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных

Как автоматизированных средств обработки моих персональных данных, так и без использования средств автоматизации

Срок, в течение которого действует согласие

Обработка и хранение персональных данных осуществляются не более срока, необходимого для реализации цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей обработки. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию при наступлении следующих условий:

  • достижение целей обработки персональных данных;
  • утрата необходимости в достижении целей обработки персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных по инициативе субъекта персональных данных

В случае незаконного использования, неправомерного использования предоставленных на Сайте оператора моих персональных данных, согласие на обработку персональных данных отзывается моим письменным заявлением.